Privacy Policy Newsletter

Informativa per i servizi di newsletter ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (in seguito anche “GDPR”) 

1.    Finalità del trattamento

Previo tuo consenso, i tuoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:

Iscrizione alla newsletter

I Tuoi dati personali (nella specie, il tuo indirizzo email) saranno trattati per iscriverti alla newsletter e per il successivo invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, opportunità di acquisti e promozioni attive.

2.    Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento per le finalità sopra riportate si fonda sul tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali.

Cionondimeno, il trattamento potrà effettuarsi anche in quanto necessario all’esecuzione di un contratto di cui sei parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta, per adempiere ad obblighi di legge ai quali è soggetto il Titolare del trattamento ovvero nei casi in cui ricorrano condizioni di liceità del trattamento determinate dall’art. 6 del GDPR e successive modifiche e integrazioni, anche introdotte dallo Stato.

3.    Informazioni a garanzia di un trattamento corretto e trasparente

Ai sensi dell’art. 13 comma II del GDPR, ti informiamo che:

a)   Il tuo indirizzo e-mail sarà conservato sino a che non deciderai di cancellarti dal servizio utilizzando l’opzione “CANCELLAMI” presente in ogni e-mail.

b)   Hai il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione dei trattamenti che ti riguardano o di opporti al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

c)    Hai il diritto di revocare il consenso per le suddette finalità di trattamento in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

d)   Hai il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 GDPR (il Garante per la Protezione dei Dati Personali, in Italia);

e)   Il conferimento dei tuoi dati è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento del tuo indirizzo email all’atto dell’iscrizione alla newsletter determinerà l’impossibilità di perseguire la finalità di Iscrizione alla newsletter per l’invio di email promozionali come sopra descritta all’art. 1.

f)     Il trattamento dei dati per tutte le finalità sopra indicate avverrà sia con strumenti manuali, sia sfruttando hardware e software dedicati.

Al riguardo, ti informiamo che esistono processi decisionali automatizzati esclusivamente finalizzati all’invio delle comunicazioni commerciali come sopra descritte all’art. 1.

4.    Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Proxima Multiservice Srl (P. IVA: 03681390161) con sede legale in Bergamo, via Borgo Santa Caterina, 98 e sede operativa in Carvico, via S. Maria n.13 (più avanti anche “PMS”), e lo puoi contattare anche scrivendo un’email all’indirizzo amministrazione@proximams.com oppure per via telefonica al servizio di assistenza clienti al numero 035/4397063.

 

5.    Ambito di diffusione e comunicazione dei tuoi dati

Nessuno dei dati personali forniti sarà diffuso. I tuoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti destinatari e categorie di destinatari:

–      Proxima Multiservice Srl con sede legale in Bergamo, Borgo Santa Caterina n.98;
–      soggetti terzi della cui opera il Titolare si avvale per la fornitura di servizi, comunque connessi al perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa, fra cui l’invio delle comunicazioni promozionali;
–      operatori specializzati che elaborano i dati necessari per gestire e mantenere gli applicativi ed i web server; per completare, gestire e monitorare gli ordini di acquisto per i prodotti venduti sul nostro Sito; per operare aggiornamenti e miglioramenti del sito, valutare l’utilizzo ed apportare miglioramenti al funzionamenti del sito e altri servizi necessari per la gestione del portale di vendita e fornitura dei servizi correlati.

6.    I tuoi diritti disciplinati dagli articoli 15 e seguenti del GDPR

In qualunque momento potrai rivolgerti al Titolare ed al suo Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) per avere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e, in caso affermativo, ottenerne l’accesso, la copia ed esercitare i diritti previsti dall’art. 15 GDPR. Inoltre, potrai integrarli e rettificarli ai sensi dell’art. 16 GDPR, ottenerne la cancellazione ai sensi dell’art. 17 GDPR, ottenere la limitazione del trattamento ai sensi dell’art. 18 GDPR, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i tuoi dati personali secondo le modalità dell’art. 20 GDPR.

7.    Il diritto di opposizione al trattamento per finalità di marketing diretto

Salvo il tuo diritto a revocare in ogni momento il consenso ai sensi degli artt. 7 e 13 comma II lett. c) GDPR, hai il diritto ai sensi dell’art. 21 comma 2 GDPR di opporti in qualsiasi momento e gratuitamente al trattamento dei dati personali che ti riguardano effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

In particolare, per le e-mail promozionali, potrai interrompere in qualsiasi momento gli invii utilizzando l’opzione “CANCELLAMI” presente in ogni e-mail.

8.    Diritto di ottenere l’intervento umano nei processi decisionali automatizzati

Sebbene le conseguenze dei processi decisionali automatizzati impiegati dal Titolare come descritti nell’art. 3 lettera f) che precede siano limitate, ti informiamo che ai sensi dell’art. 22 comma 3 del GDPR, hai il diritto di ottenere l’intervento umano da parte del Titolare del trattamento, di esprimere la tua opinione e di contestare qualsiasi decisione, rivolgendoti al Titolare ovvero, ai sensi dell’art. 38 comma IV GDPR, al Responsabile della Protezione dei Dati designato presso i rispettivi contatti indicati nella presente informativa.

9. Modalità di esercizio dei tuoi diritti

In qualsiasi momento potrai contattare il Titolare ovvero il Responsabile della Protezione dei Dati ai rispettivi contatti indicati nella presente informativa per tutte le questioni relative al trattamento dei tuoi dati personali e per l’esercizio dei tuoi diritti derivanti dal Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (GDPR).

10.  Obbligo di maggiore età

La presente informativa è rivolta esclusivamente a soggetti che abbiano compiuto la maggiore età. Pertanto, qualora tu fossi minorenne, sei pregato di astenerti dal fornire i tuoi dati e dal prestare il consenso al trattamento, in quanto in ogni caso i tuoi dati non saranno raccolti, conservati o trattati dal Titolare per nessuna delle suesposte finalità.